限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)集郵金曲歌王!蕭煌奇加盟環球同門E神

2018/09/12 14:52

〔記者羅子欣/台北報導〕金曲歌王蕭煌奇將過生日,今舉辦記者會宣布雙喜臨門,未來將簽約環球唱片,他開心透露:「感受到環球音樂的誠意,加上考量環球豐富的音樂資源,期待以後能與不同的音樂人合作,激盪出不同火花!」活動上他看起來心情奇佳,笑說:「我每天心情都很好,做音樂是很開心的,有人繼續跟我玩音樂、不嫌棄,就能繼續發表更多好歌!」

談到這次為什麼選擇環球?蕭煌奇直言:「我最在乎音樂這件事,加上跟製作人阿弟仔很多接觸,感覺他可以帶給我更多,我自己音樂元素比較少的部分,例如搖滾、R&B甚至是Rap,或是一些跨界美聲的合作,我不在意給我多少錢,我重視的是音樂的境界。」

而他之前跟安心亞、梁文音等人合唱過,談到接下來有沒有想合作的人?蕭煌奇直言:「孫燕姿、阿妹都希望有這個機會合作,畢竟她們的音樂真的太棒,反正我就愛唱歌,很多人想邀我合唱,沒有什麼忌諱的話,就唱啊有什麼關係!」

蕭煌奇媽媽上半年因睡眠呼吸中止症入院急救,住院2個多禮拜,他回憶當時接到消息嚇傻,真的很害怕會失去媽媽,幸好現在已經恢復,現在還常常來他家用他新買的按摩椅,下禮拜也會來參加他的生日音樂會。蕭煌奇舉辦記者會宣布雙喜臨門。(記者陳逸寬攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞