限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「太帥了!」 紅到國外的逆齡美女這樣打包

2018/09/12 12:42

〔記者方惠宗/台北報導〕「童顏女神」許路兒日前在Instagram分享簡約休閒穿搭,以MCM剛推出的Soft Berlin系列干邑色箱型包為重點配件,俏皮寫下:「一卡小皮箱」,輕鬆營造日常時髦感,引來網友大讚「好美」、「太帥了」、「可愛啦」、「什麼衣服妳穿的都好好看」!還有人直接問起包包價格「請問路兒小編一卡小皮箱的$$請私感謝」,可見其獨具的「帶貨」魅力。

年過40的許路兒是藝人許維恩的姊姊,去年曾因其逆齡美貌引英國媒體注意,引爆話題,其流行穿搭、保養術成了網友關注焦點。許路兒經常在Instagram分享時尚穿搭。(翻攝自lurehsu IG)許路兒經常在Instagram分享時尚穿搭。(翻攝自lurehsu IG)許路兒的MCM Soft Berlin系列箱型包引發熱議。(翻攝自lurehsu IG)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。