限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是你嗎?全家尋找百萬點數會員送黃金

2018/09/12 12:31

〔記者林欣若/台北報導〕全家便利商店史無前例推出「黃金一兩」集點免費換活動,9/12-10/9期間,會員只要使用400萬點數,就可免費兌換999純金賓士金塊一兩。

全家從2016年起將實體點數虛擬化,一元累積一點,消費者使用手機APP就能完成集點,為讓會員感受到點數功用與價值,除不定期推出行銷贈點活動,在點數兌換上,也推陳出新,以「流行肖像」、「民生用品」、「精品集點」三大主軸,持續提供超值兌換機制。根據全家內部資訊顯示,目前擁有400萬點數的會員尚不到10人,本次特別推出限量10個一兩金塊免費換,除了回饋消費力、忠誠度超高的百萬會員,也鼓勵全民合力集點換黃金。

這次送出的賓士金塊一兩大小約為26mm x 16mm x 4mm,經銀樓公會檢驗認證成色高達999+(99.9%以上),純度客觀有保障。兌換方式為,到全家店舖操作FamiPort機台,預購兌換後,宅配到府。全家尋找百萬會員送黃金。(全家提供)全家推出限量10個一兩金塊免費換。(全家提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。