限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太聰明了!雲霄飛車的安全帶原來可以這麼酷

2018/09/12 11:59

〔記者方惠宗/台北報導〕贏得「男裝的未來」美名的設計師Matthew Williams今年六月將一手創立的品牌ALYX正式改名為「1017 ALYX 9SM」並登上巴黎男裝週伸展台。同時,他也受新任Dior男裝設計師Kim Jones之邀,將ALYX最具象徵的「雲霄飛車腰帶釦飾」融入Dior的2019男裝配件系列當中,無論是帽款、皮件、腰帶等,都經Matthew Williams之手煥然一新。

現在,ALYX全新2018秋冬系列由複合精品店「onefifteen初衣食午」引進登台,整個系列從迷彩、成衣染上衣,或是飛行員外套、羽絨服等單品,都透露著濃濃的軍事風格,再加上精緻的細節與奢華面料,為男裝帶來全新的視野,擁有雲霄飛車腰帶釦飾的配件更為本季創造時尚焦點。ALYX黑色尼龍釦環腰帶、設計靈感來自雲霄飛車安全帶的釦飾是最具象徵性的亮點。(onefifteen提供)ALYX黑色尼龍釦環腰帶。(onefifteen提供)ALYX黑色釦環尼龍腰包、設計靈感來自雲霄飛車安全帶的釦飾是最具象徵性的亮點。(onefifteen提供)ALYX黑色釦環尼龍腰包。(onefifteen提供)ALYX黑色釦環尼龍腰包釦飾、設計靈感來自雲霄飛車安全帶的釦飾是最具象徵性的亮點。(onefifteen提供)ALYX黑色釦環尼龍後背包。(onefifteen提供)ALYX短篇文章黑色衛衣。(onefifteen提供)ALYX黑色飛行夾克外套。(onefifteen提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。