限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時光秋之頌 艷彩賦名作

2018/09/11 23:19

芝柏為Laureato桂冠腕錶推出全新色彩錶帶。(Girard-Perregaux提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕芝柏(Girard-Perregaux)Lauretao桂冠系列腕錶,這款設計靈感來自義大利佛羅倫斯聖母百花大教堂(Cattedrale di Santa Maria del Fiore)八角形穹頂的經典之作自1975年問世,至今經典不墜,此刻以不同色系的錶帶襯托嶄新韻味:桃粉紅、魅惑紫、清新綠、陽光橘與水漾藍等5種全新色彩錶帶搭配,為此名作注入全新態度。

服裝換季?錶帶當然也跟上腳步!這家成立於1791年的錶廠透過大自然的花果漾色為腕錶揉合力量與輕柔,以色彩歌頌人生,再現此款八角時計的摩登魅力。首先,以花卉為概念的桃紅色錶帶,祝福如花盛開的美麗人生;清新綠色錶帶將大自然的綠色力量佩戴在腕間;帶著神秘的魅惑紫錶帶展現「認真工作、認真玩」的概念;換上陽光橘錶帶,就像擁有自己的小太陽,帶來力量。最後,水漾藍錶帶輕巧、安靜地融入生活當中,令思緒如藍天般澄澈,安靜地拋開所有煩惱。

水漾藍色襯托八角幾何錶殼的寧靜之美。(Girard-Perregaux提供) 清新綠色錶帶寓意綠色生活。(Girard-Perregaux提供) 以橘色錶帶將腕錶化為專屬的小太陽。(Girard-Perregaux提供)桂冠腕錶搭配桃紅色錶帶散發滿點女力。(Girard-Perregaux提供) 魅惑紫錶帶展現「認真工作、認真玩」的概念。(Girard-Perregaux提供)
芝柏為Laureato桂冠腕錶推出魅惑紫、清新綠、陽光橘、水漾藍、桃粉紅等全新色彩錶帶。(Girard-Perregaux提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。