限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2萬人擠爆SHE演唱會 女粉呼吸困難遭帶離場

2018/09/11 21:36

〔記者王心妤/台北報導〕女子團體S.H.E今(11)日為了慶祝出道17年,選在兩廳院文藝廣場舉辦「17演唱會」,現場吸引超過2萬名粉絲。但現場似乎有粉絲因為氣氛太過激昂,離開搖滾區到外場呼吸新鮮空氣。

演唱會現場全數以站票方式發放,粗估場內就有至少1萬名粉絲,而現場僅以鐵柵欄隔開內外場,未得到票的粉絲也在在周圍或是兩廳院的樓梯上參加。但似乎因為現場太嗨,加上人潮太多,發生呼吸困難的事,有觀眾緊急被引導到場外休息。S.H.E今辦「17演唱會」。(記者王文麟攝)S.H.E 17周年音樂會,傍晚就吸引滿滿人潮。(記者陳逸寬攝)S.H.E「17演唱會」吸引超過2萬名粉絲。(記者王文麟攝)S.H.E「17演唱會」有粉絲(白衣)因身體不適被帶到場外。(讀者提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞