限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彩妝控大滿足! 西班牙3INA 平價搞定高級臉

2018/09/12 06:00

西班牙的彩妝新秀3INA以自由翻玩與吸睛的色票包裝迅速走紅。(蜜納提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕彩妝市場好熱鬧,來自西班牙的彩妝新秀3INA以豐富色彩與自由玩色潮翻彩妝界。品牌於2016年成立即旋風式拓點全球市場,包含英國、澳洲、義大利、俄羅斯等,9月15日也將進駐新光三越信義新天地A8。

3INA正確的發音是Mee-Nah(MINA),因為許多歐洲漂亮的女生都會取名為MINA,首位字母M會翻轉成3的原因,主要是品牌核心理念,希望可以顛覆反轉、打破疆界。3INA全產品均由歐洲製造,堅持不含防腐劑,不做動物實驗,外包裝採用可回收材質,並且每月推出新品,上市至今已擁有超過700個品項。

以繽紛色彩為特色的3INA每推出唇彩即引發搶購瘋潮,全球缺貨熱賣的「光感潤唇蜜#114」在中國小紅書被稱為「溫柔小姐姐色」討論度爆表,宛如酒釀玫瑰般的溫潤紅棕色,一抹瞬間顯現溫柔氣質;另外,3INA最熱賣的「超印色染唇釉」霧面質感持久不掉色熱銷第一的「#505復古紅裙」,古典磚紅調,任何膚色都百搭;「炫色睛采眼影霜」主打極度防水抗油、長效持久,都是品牌的熱搜口碑款商品。

3INA光感潤唇蜜390元,色號#114柔紅棕色加上潤透的質地,在小紅書爆紅。(蜜納提供)3INA超印色染唇釉 430元,色號#505一推出成為品牌最熱賣TOP 1,突破霧面唇彩乾燥、顯唇紋的印象。(蜜納提供)3INA炫色睛采眼影霜550元,主打極度防水抗油、長效持久全天候完美服貼。(蜜納提供)3INA柔肌輕霧粉底液650元,輕透質地,宛如空氣般輕盈的霧面粉底。(蜜納提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。