限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港米其林推薦佳佳甜品 進駐SOGO開百貨首店

2018/09/11 19:06

[記者凃盈如/台北報導]港星最愛的「佳佳甜品」,以經典的芝麻糊、杏仁露、核桃露、楊汁甘露等香港糖水為招牌,年初在台北信義區開設首店時,受到廣大的甜品控歡迎,造成排隊風潮,該店將再於9月13日,落腳台北市SOGO百貨忠孝館,於B1開設全台百貨首店。為此,創辦人招偉業和二代接班人招永鏡特地從香港抵台,在佳佳甜品台灣百貨首店開幕首日,親自督軍坐鎮。招偉業非常希望能將香港傳統的食療燉品糖水文化推廣到台灣市場,因此十分重視此次進軍百貨拓點布局。

香港的飲食養生文化,講究依據節氣調整食材,配合此次「佳佳甜品」進駐SOGO忠孝館B1輕食區,招偉業和招永鏡特地為此次開幕打造獨家商品「川貝燉蜜梨」,其以珍貴滋補的中藥「川貝」與當季的新鮮蜜梨所熬燉而成,是秋季食補的首選,每日限量販售。

佳佳甜品的每樣商品都是招先生累積了40年的功夫與火候精心研發。將天然的農產品原料,運用其數十年的真功夫,化為細緻精燉的美味。甜品外表樸實無華,但味道細膩豐富,以樸實食材的風貌,展現純粹而令人驚艷的美味。米其林推薦「佳佳甜品」,9月13日將進駐忠孝SOGO,開設百貨首店。(翻攝自IGkaikai_dessert_taiwan)佳佳甜品創辦人招偉業。(SOGO提供)川貝燉蜜梨。(SOGO提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。