限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

訂製不貴!史上首款文青錶「為更美好的明日而生」

2018/09/11 10:19

〔記者方惠宗/台北報導〕史上首創、未來之新!旗下擁有卡地亞、伯爵、江詩丹頓等頂級品牌的歷峰集團(Richemont Group)宣布「Baume」誕生,標榜「中性時計」與極簡理念,利用可持續發展、回收的材質打造錶款,線上通路「www.baumewatches.com」與500歐元起跳的價格更對準新世代。震撼的是,主打的Custom Timepiece系列乃全訂製化服務,從腕錶尺寸、功能、錶帶與錶背的紀念刻字等,透過線上提供超過2,000種不同組合,每位顧客都可成為腕錶設計師,打造個性之作。

Baume品牌品牌總監Marie Chassot說:「當人們找到最適合的產品,便會長久地使用。訂製式的生產能夠實現零廢物,避免廢棄庫存的產生。」她強調,品牌不使用任何動物或珍稀材料;可更換的錶帶由純天然材料或回收織物製成,或是回收材料進行再設計,包括軟木、棉、麻和回收PET材料,包裝也遵守極簡原則:無次級包裝,且使用FSC(Forest Stewadship Council,森林管理委員)認證紙張。歷峰集團以「中性時計」為概念,打造全新品牌「Baume」。(Baume提供)歷峰集團以「中性時計」為概念,打造全新品牌「Baume」。(Baume提供)Baume全訂製化的Custom Timepiece系列35毫米月相腕錶。(Baume提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。