限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香水也搞怪 在奇幻設計師眼中我們都是外星人

2018/09/11 09:51

〔記者邱巧貞/台北報導〕時尚設計師Thierry Mugler的服裝設計前衛有型,經常結合科幻風格的主題 ,日前辣模Bella Hadid穿著一襲Mugler設計的膚色緊身衣,奇異設計彷彿貼身肉胎般展現她性感窈窕的身材,除了服裝設計外,Mugler旗下香水系列在市場上亦獨樹一幟,近來在台新推出的「ALIEN 粉境女神淡香水」,以「我們都是外星人」為主題,廣告形象充滿著未來感,以一半女神、一半女人出現在炙熱的神秘沙漠中, 傳遞獨特的女性氣質。

此款香水由 Dominique Ropion 和 Jean-Christophe Hérault 共同創作,前味為佛手柑,利用果肉及果皮創造的新的柑橘香調,並加入三葉草; 象徵未來花香的中味,結合茉莉與仙人掌花;後味由白琥珀帶出細膩檀香。獨特的瓶身設計就像是一款珍貴的護身符,瓶身色調幻化為充滿女性魅力的橘粉紅色,彷彿黎明的天空雲彩。Bella Hadid穿著一襲Mugler設計的膚色緊身衣。(翻攝自ThierryMugler IG)Mugler粉境女神淡香水以外星人為創作發想。(盧亞提供)Mugler ALIEN FLORA FUTURA 粉境女神淡香水 30ml/2,100元;60ml/2,600元。(翻攝自ThierryMugler IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。