限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳拍《大時代》被罵吵 壓力大到全身紅疹

2018/09/10 07:20

〔記者粘湘婉/台北報導〕王瞳在民視八點檔《大時代》中,飾演剛出社會的新鮮人伍家媚,個性活潑開朗是眾人的開心果,大剌剌演出方式卻引來觀眾批評。她坦言自己14歲就出道,要揣摩22歲職場新鮮人難度頗高,壓力不小加上炎熱天氣,讓她過敏發作全身起紅疹,只得求助中醫,每天強迫自己喝2000C.C的水,希望能早日消紅。

王瞳透露,媽媽平時都在網路潛水,這次特地加入《大時代》討論區,認真回覆每位網友對王瞳的評論;看到網友罵她演技太吵時,媽媽還緊張到傳訊息問她:「伍家媚能有氣質一點嗎?」讓她感受到媽媽的愛女心切,直說感動。同劇演員Junior也幫她加油打氣,在臉書上主動澄清:「王瞳的演法是對的。」王瞳(左)、Junior在《大時代》中飾演青梅竹馬。(民視提供)王瞳、Junior在《大時代》中飾演青梅竹馬。(民視提供)王瞳拍戲拍到過敏起紅疹,趕緊求助中醫。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。