限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃瞎!隋棠激吻老公超有愛 眾人暴動讚「嫁對人」

2018/09/09 07:52

〔記者洪素津/台北報導〕隋棠婚後重心放往家庭,和老公Tony遇有一子一女,家庭幸福美滿,隋棠直言自己沒辦法不工作,也無法放棄演藝圈,透露移居美國是未來的一個想法,但真的沒那麼快速,近期隋棠和老公遠赴芬蘭旅遊,隋棠PO出一張激吻老公Tony的閃照,閃瞎不少網友,網友紛紛享受在這甜蜜氛圍直呼「嫁對人了」。

隋棠出國工作結束後,順道和老公飛往芬蘭小度假,昨隋棠po出照片分享旅遊心得,他寫下「芬蘭首都赫爾辛基像個淡妝美人,不會一眼驚艷但越看越有味道。」但醉翁之意不在酒,隋棠曝光和老公的親吻照,兩人互相抬頭,嘟起小嘴親吻,雙方臉上滿是幸福,大票粉絲暴動喊「哇~好難得這麼閃耶」、「畫面太有愛了」,更讓眾人沉浸在這愛的氛圍中。隋棠分享和老公閃照。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞