限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古蹟和搖滾激出火花!法蘭黛、激膚、麋先生助陣

2018/09/08 19:45

〔記者羅子欣/台北報導〕繼墾丁「春浪」、貢寮「海洋音樂節」等知名音樂節,近來終於出現可以登高散心的音樂節,9月15日中午1點半起,在陽明山中山樓戶外廣場將舉行「中山樓搖滾音樂節」,將連續嗨唱7小時,卡司有曾獲金曲入圍肯定的「法蘭黛」,以及「麋先生」、「激膚樂團」等接力開唱,邀歌迷到秋意漸濃的陽明山上,體驗這場搖滾盛事,且完全免費。

特別的是,「中山樓搖滾音樂節」地點中山樓是直轄市定古蹟,為了紀念國父孫中山百年誕辰的建築,建築外型古色古香,又因位於首善之區重要的陽明山巓,是台北早期最具代表性的地標,為鼓勵年輕人思古之幽情,來個古蹟和搖滾的混搭,除了法蘭黛、激膚等,也有新銳樂團「DSPS」和「VOOID」,更提拔年輕學子,由文化大學詞曲創作社「Bloody Sweety」和台大椰風搖滾社「黑鳶Milvus」領銜開場,頗有世代相傳美意。

除了搖滾樂聽好聽滿,現場也準備官方印章,讓歌迷留下另類的音樂節紀念品。法蘭黛樂團將助陣「中山樓搖滾音樂節」。(典選音樂提供)激膚樂團將助陣「中山樓搖滾音樂節」。(典選音樂提供)麋先生將參加9月15日於陽明山上舉辦的「中山樓搖滾音樂節」。(典選音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞