限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「早安少女組」前隊長酒駕肇事逃逸 認喝3罐酒精飲品

2018/09/08 14:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕「早安少女組」前隊長吉澤瞳,日前涉酒駕肇事逃逸遭逮捕,體內酒精濃度超標4倍,經一天審訊後認罪,她聲稱睡前在家中喝了3罐酒精飲品。

據日媒報導,吉澤瞳6日清晨開車闖紅燈,不慎撞到正在騎自行車的20歲女性及40歲男性路人後,完全沒踩煞車便離開現場,案發15分鐘後才重回現場報警並接受酒測,除了酒精濃度超標4倍外,還瞎扯是因當時車流量太大,無法停車才會延遲報案,但目擊者卻打臉,指「大清早根本沒車」。

有消息指出,案發前一天,吉澤瞳與後藤真希等「早安」舊隊友一同錄影,收工後便直接返家休息,推估3罐酒是當時所喝,至於電視台方面,目前則在商討,正式播出時,是否該刪剪吉澤瞳演出的片段。

吉澤瞳2011年與隊友藤本美貴及主持人明石家秋刀魚在節目中爆料,直指吉澤瞳的酒品不太好,家中隨時備有30多種酒,且近年酒量越來越大,酒駕肇事後,她火速將Instagram照片全數刪除,但部落格仍湧入大量網友留言批評。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆ 吉澤瞳。(翻攝自Instagram)
吉澤瞳酒駕被逮捕。(翻攝自日網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。