限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷拍戲遭漠視 賈靜雯人肉快遞獻驚喜

2018/09/08 10:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕修杰楷近期趕拍電視劇,鮮少有時間陪家人,平時僅能趁空檔視訊一解相思之情,賈靜雯今(8日)悄悄帶咘咘、Bo妞搭高鐵下台中獻驚喜,修杰楷看到妻女驚喜現身,開心直呼:「最有誠意的探班!」

修杰楷在臉書透露,8日頂著艷陽在台中拍戲,導演喊卡的空檔,一個轉頭,先是看到熟悉的身影,之後又聽見熟悉的聲音喊著「爸爸」,此時才反應過來,是賈靜雯帶著2個女兒前來探班,「真的是這三個小傢伙,我真的被嚇到了...」

修杰楷會如此訝異,是因為10分鐘前,才傳訊詢問賈靜雯「你們在做什麼」,且想和妻女視訊話家常,但卻沒人理他,「正在我覺得怎麼都對我愛理不理,我就只好乖乖的回去專心拍戲。沒想到他們就這樣出現在我眼前...雖然只有短短的時間陪伴但我已滿足了...謝謝媽媽帶著兩個小妞坐著高鐵跑來探班。」賈靜雯給的小驚喜,讓修杰楷開心不已,他一手抱起咘咘、Bo妞,大讚這是最有誠意的探班,也稱「家人是最大的動力。」賈靜雯(中)悄悄帶2女兒赴台中探班修杰楷。(翻攝自臉書)賈靜雯帶2女兒赴台中探班修杰楷。(翻攝自臉書)賈靜雯牽著咘咘、Bo妞在高美濕地玩耍。(翻攝自臉書)修杰楷(左)見到妻女,開心直呼「最有誠意的探班!」(翻攝自臉書)修杰楷(中)拍戲空檔見到2寶貝女兒,臉上幸福溢於言表。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞