限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇親得太突然!吳思賢緊張到手心發汗

2018/09/07 19:01

〔記者吳志偉/台北報導〕邵雨薇和「小樂」吳思賢在台視、東森《愛的3.14159》中,隨著劇情發展已進入同居模式,被觀眾封為「圓限CP」的他們,也因同住一個屋簷下而產生許多曖昧互動,就連搶遙控器都被粉絲笑稱是夫妻鬥嘴。

本週兩人將在美麗夜景下浪漫擁吻,提到這場吻戲,邵雨薇跟吳思賢不約而同表示,彼此都拍得臉紅心跳、緊張到手心發汗。因為拍攝當天兩人一開工就立馬要親,搞得他們拍完後都還在害羞,戲裡戲外都充滿粉紅泡泡。

邵雨薇表示:「雖然我跟吳思賢很熟,但就是因為太熟了,反而更容易覺得不好意思。」吳思賢笑說:「那天一開拍就拍吻戲,我們兩個都嚇一跳,連個心理準備都沒有,所以拍的時候真的有點害羞的感覺。」

邵雨薇(右)和吳思賢浪漫擁吻。(東森提供)邵雨薇(右)和吳思賢浪漫擁吻。(東森提供)吳思賢直呼吻戲來得突然超緊張。(東森提供)邵雨薇(右)與吳思賢在《愛的3.14159》中,被觀眾封為「圓限CP」。(東森提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。