限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「大蘇」蘇志燮不再冷酷 暖變保母?

2018/09/07 17:54

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓大勢男星蘇志燮主演的MBC水木新劇《我身後的陶斯》,將於9月26日播出。在劇中,蘇志燮飾演情報員,戲裡敘述大媽高愛琳(鄭仁仙飾演)與神秘鄰居金本(蘇志燮飾演)之間浪漫喜劇。

劇組今(7)公開預告片宣傳,在預告片中,蘇志燮坐在房間中間,似乎在想事情,沒想到有人敲打牆壁,他挨近牆壁以為是對方用密碼傳遞訊息,沒想到只是一對雙胞胎貪玩,胡亂敲打而已。

蘇志燮在該劇飾演國情院特攻情報員,但因在任務中失去女友,加上懷疑單位中有內賊,所以隱姓埋名。蘇志燮主演的《我身後的陶斯》公開預告片。(翻攝自MBC)

相關影片:(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞