限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李國毅角逐金鐘媽媽緊擁落淚 老爸卻為他抱不平

2018/09/07 16:50

〔記者吳志偉/台北報導〕李國毅出道12年,今年終於以《麻醉風暴2》角逐金鐘戲王,今(7)他出席活動時透露,得知自己入圍的當下,正好媽媽在身邊,母子倆瞬間眼眶泛紅,開心緊緊相擁;不過他也笑著表示,當他興奮地跟爸爸報喜訊,爸爸卻不是很開心,原來是老爸比較喜歡他演的另一部戲《1006的房客》,還冷冷對他回:「蛤!為什麼不是演律師那部?」

李國毅7日擔任彩妝品牌1028「燦爛十年」活動一日店長,話題全圍繞在入圍金鐘奬上,他感性地說:「以前都是在電視機前看金鐘獎,沒想到有一天也能參與盛會。」問到自認誰是最大勁敵?他謙稱:「我的戰鬥力不高啦!沒什麼敵人。」

不過李國毅因為有看《花甲男孩轉大人》,因此相當佩服盧廣仲首次演戲就入圍,劇中表現也相當沉穩;也主動傳簡訊給恭喜跟他一樣以《麻醉2》入圍的黃健瑋,他說:「和其他入圍者多少有些私交,可以跟朋友一起入圍,一起參加這個盛會,我真的沒有太多比較的心態。」也透露如果自己真的幸運拿獎,在台上很有可能會忍不住落淚。

李國毅出席彩妝品牌活動做公益。(記者胡舜翔攝)李國毅出席彩妝品牌活動做公益。(記者胡舜翔攝)李國毅出席彩妝品牌活動做公益。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。