限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星追《延禧》 竟嘆「魏瓔珞一開口我就入睡」

2018/09/07 15:53

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國電視劇《延禧攻略》日前風光下檔,精彩劇情讓不少人熬夜追劇,可說是看到欲罷不能。男星曹西平本也要搭上這波「延禧熱潮」,但他發現只要一開始看就會進入夢鄉,只好每次都在第一集鬼打牆。

曹西平最近勤於運動,不知是否是太累的緣故,每次一打開《延禧》就會想睡,劇中人物語速太慢或敘述的事情太長更是加深他的睡意,直呼「魏瓔珞一開口我就入睡」,常常一睡醒就演到別集讓他完全看不懂,只好再跳回第一集,就這樣無限輪迴,讓他笑說:「我失眠我從來不吃安眠藥,讓自己自然睡,現在發現宮廷劇是可以治療我的失眠的。」網友們也回應:「真的是物超所值又不會有副作用」、「那要看到天荒地老了」。《延禧宮略》掀起熱潮。(愛奇藝台灣站提供)曹西平只要一看《延禧》就睡著。(翻攝自曹西平臉書)曹西平。(翻攝自曹西平臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。