限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16歲弟弟死於車禍 女星卻酒駕肇事逃逸遭逮

2018/09/06 19:46

〔記者吳孟倫/台北報導〕33歲日本女星吉澤瞳過去為「早安少女組」的隊長,2015年結婚後育有一子,並將重心轉往家庭。今(6)日傳出吉澤瞳酒駕肇事逃逸的消息,最後遭到警察逮捕。

據日媒報導,吉澤瞳今早7點在東京中野區酒後駕車,將一名騎著腳踏車的女性撞飛,還波及旁邊的一名男性,導致兩人受到輕傷,吉澤瞳肇事後逃離現場,最後以酒駕、駕車違規等罪名被逮捕,吉澤瞳的事務所表示目前負責人不在,因不清楚細節而拒絕回應此事。吉澤瞳的弟弟在2007年時因交通意外身亡,得年僅16歲,當時吉澤瞳悲痛萬分,如今卻因酒駕撞傷人,網友們湧入她的社群網站痛批「酒駕最差勁」、「弟弟因車禍往生,妳看妳現在做了什麼」。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

吉澤瞳酒駕肇事逃逸遭逮。(翻攝自吉澤瞳IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞