限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憂心「一根」學習環境 Janet化身命運女神帶頭學英文

2018/09/05 18:55

〔記者洪素津/台北報導〕「Janet」謝怡芬與老公結婚兩年多,於去年生下兒子「Egan」,為人母後她時常在臉書記錄當媽生活,po出和兒子「一根」的有趣互動,近日Janet擔任美語業者代言人,化身熱愛探險的機會命運女神,更在活動上引導學員勇敢說英文,同時Janet也講述個人經驗,「學習語言最重要的就是溝通交流的環境,台灣比較可惜的就是缺少練習平台」,有點憂心兒子Egan的學習環境。

美語業者特別邀請品牌代言人Janet揭幕開跑儀式,一同為學員加油打氣。同時Janet還化身探險隊的機會命運女神,帶領學員挑戰關卡,勇敢開口說英文,認為語言本來就需要實際的練習運用,才會越來越熟練,而激烈戰局最後產生的前三名大贏家,也獲得提供的高額獎金,分別是5萬元、3萬元、2萬元,大手筆回饋辛苦參戰的學員,讓學習英文更有動力。

Janet(中)提倡英文學習環境。(巨匠美語提供)Janet(中)提倡英文學習環境。(巨匠美語提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。