限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駐美特派就是愛台灣 帶你漫遊國際看世界

2018/09/05 12:39

范琪斐(左)和新節目伙伴正密集籌畫精采內容。(翻攝自范琪斐臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今天,資深媒體人范琪斐有了新的開始,以往在TVBSN、三立新聞台,都能看到她以「駐美特派」角度報導國際新聞,從現在開始,范琪斐的新身分:「新聞節目主持人。」

稍早11點左右,范琪斐透過臉書寫下「開始在寰宇新聞的新工作」,是的,從今天開始,她正式投效寰宇電視台,並將於本月13日推出全新節目《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》。

新工作的第一天,范琪斐俏皮自問:「國際觀要從小培養嗎?」這是一個好問題,想知道答案嗎?記得緊盯這位身經百戰的洋派新聞人,很快就能獲得新知及國際最新即時新聞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞