限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈追《延禧》紓壓 撞臉海蘭察毫無違和

2018/09/05 07:24

〔記者翁子涵/台北報導〕曾沛慈10月將在台北、台中Legacy舉辦《致親愛的》演唱會,她興奮的向粉絲喊話:「知道大家都非常期待新專輯,我已經開始準備囉,很希望明年上半年可以跟大家見面。不過在這之前,真的很開心能夠受邀參加Legacy『都市女聲』演唱會,一定會給你們大大的驚喜,就讓我們先相約在演唱會見面吧!」屆時也將翻唱自己喜愛的歌。

今年簽約加盟新東家後,曾沛慈除專注拍戲外,也有許多商演、代言邀約,工作滿檔的她,私下也愛看《延禧攻略》來紓壓,她透露自己最愛富察皇后,還用App合成戲劇主角的照片,發現自己最適合演嫻妃、傅恆與海蘭察,更忍不住發文在臉書跟粉絲討拍:「我不想黑化,也不想當男的啊!我怎麼那麼適合嫻妃跟傅恆還有海蘭察啊!」曾沛慈10月將在台北、台中Legacy開唱。(Legacy提供)曾沛慈變臉當海蘭察。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞