限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最適合穿浴衣的女星!新垣結衣得第二被「她」打敗

2018/09/04 17:29

〔記者吳孟倫/台北報導〕「浴衣」是日本夏季的經典穿著,許多外國人至日本遊玩時都會體驗穿浴衣,而由日本人來穿更是別具美感。日本網站《ORICON NEWS》每年都會舉辦「十大適合穿浴衣女星」的票選,去年奪冠的新垣結衣今年僅得到第二名,敗給「小惡魔」石原聰美。

《ORICON NEWS》讓10歲到50歲的民眾票選出心目中最適合穿浴衣的女星,近年來人氣飆升的石原聰美奪冠,一向被視為時尚指標的她穿上傳統浴衣散發出古典美人的氣質,可說是當之無愧。第二名為「國民老婆」新垣結衣,日前她身穿浴衣出席活動,迷倒了一票粉絲,第三名則出乎意料的由48歲的石田百合子奪得,她曾在《月薪嬌妻》中飾演新垣結衣的阿姨,在她臉上幾乎看不出歲月的痕跡,被日本媒體稱為「奇蹟的48歲」。

第四到十名分別為北川景子、綾瀨遙、深田恭子、澤尻英龍華、長澤雅美、有村純架及仲間由紀惠,值得一提的是第九名的「國民妹妹」有村純架是前十名中唯一的新生代女星,25歲的她人氣直逼其他前輩,星途備受看好。新垣結衣穿浴衣的模樣深受粉絲喜愛。(翻攝自微博)石原聰美被認為是最適合穿浴衣的女星。(翻攝自微博)48歲的石田百合子保養得宜。(翻攝自IG)有村純架為備受看好的新生代女星。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。