限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷靠這一件 豔壓全場電影咖

2018/09/03 21:54

〔記者賀靜賢/台北報導〕本土劇女神曾莞婷上周六代打女星鍾麗緹上台頒獎,一襲「Blumarine」2018 秋冬藍色細肩禮服,顯露優雅和氣場,更驚豔紅毯上的粉絲和媒體。雖然在轉播時,她的部份進了廣告,但她未生氣,鞏固本土劇市場,也全力朝電影咖發展。

「Blumarine」今年秋冬呈現浪漫優雅、光芒綻放的迷人盛宴,以極具直覺的混搭理念,設計師擅長的輕盈和浪漫被賦予全新視角。線條和材質自然交纏融合,空靈與魅惑巧妙結合,絕對的精緻中,是漫不經心的優雅。

「Blumarine」2018 秋冬藍色細肩禮服優雅美麗。(Blumarine提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。