限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷晃奶3秒被卡掉!爽到姚元浩「巨乳正面看光」

2018/09/03 07:17

〔記者曾德蓉/台北報導〕曾莞婷前天出席亞太影展頒獎典禮,在紅毯上火辣爆乳又露長腿跟美背,結果出場3秒畫面就被無情卡掉,後來她擔任頒獎人時,名字還被打成「曾菀婷」,主辦單位光是對她出的包就直接醜二,雖然粉絲憤憤不平,但她卻大氣地說「我不夠紅!我會加油」,她也真的沒再提,忙著在IG曬出當天照片,結果意外引起網友暴動。

曾莞婷不久前才和姚元浩一起到金門出外景,還屬於同個隊伍,2人前晚卻在頒獎典禮現場不期而遇,她一見到戰友,就開心上前要求合照,po出照片時還笑說「我以為還在《玩很大》」。

不過這張自拍照由姚元浩掌鏡,當天中門大開的曾莞婷,豪乳一覽無遺,又緊貼著他,連曾莞婷都忍不住說「這個視角有點害羞」,吃醋的粉絲也配合地留言「貼好近」、「拜託不要跟他」。曾莞婷在亞太影展頒獎典禮被羞辱2次,展現極高的情商回應。(翻攝自IG)曾莞婷火辣出席亞太影展,卻遭主辦單位打錯名字。(記者趙世勳攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞