限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳走紅毯畫面遭卡掉 曾莞婷大器回應被讚爆

2018/09/02 10:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾莞婷昨(1日)受邀擔任亞太影展頒獎嘉賓,她身穿藍色細肩禮服亮相紅毯,大露酥胸、美背及長腿,女神氣場展露無遺,但一出場轉播畫面立即進廣告,讓粉絲無法一飽眼福,她事後在臉書回應此事。

曾莞婷火辣亮相紅毯,除了沒被主持人介紹,電視轉播畫面還被卡掉進廣告,加上頒獎時,名字還被打錯,粉絲在臉書抱不平,她則反過來安慰「沒關係啦!等我入圍才有資格說話」、「我只是頒獎人,超時了沒關係」、「恩~~~我不夠紅!我會加油。」大器回應獲眾人稱讚。曾莞婷爆乳亮相亞太影展紅毯。(記者趙世勳攝)曾莞婷爆乳亮相亞太影展紅毯。(記者趙世勳攝)曾莞婷上台頒獎時,名字遭打錯。(翻攝自臉書)曾莞婷(右)爆乳亮相亞太影展紅毯。(記者趙世勳攝)曾莞婷露胸露背走紅毯,畫面竟遭廣告切掉。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞