限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯終於等到!爆11月海島婚禮 他鬆口認了

2018/09/01 11:49

〔記者曾德蓉/台北報導〕賈靜雯和修杰楷3年前登記結婚,先後生了2個女兒咘咘、Bo妞,日前傳出2人11月24日將在峇里島舉辦婚禮,預計在當地待個4天3夜,消息曝光後,2人未承認也未否認,看來並非空穴來風。

「歐弟」歐漢聲與賈、修頗有私交,據《中國時報》報導,歐弟鬆口認了「講好了,正在抓時間,大家一起去,身邊朋友最近好多喜事」,像是跟他同門的坤達去年如願娶回柯佳嬿,2人將在本月15日補辦婚宴,他自己則是剛迎來第二胎,開心地說「好多喜訊」。賈靜雯(左)、修杰楷(右)傳出11月舉辦海島婚禮。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞