限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿希派10天神復出還開演唱會!深夜跩臉嗆網友

2018/09/01 07:40

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳宗憲因19歲獨子「鹿希派」吳睿軒被爆出在私人IG揚言炸掉北市府讓「全民買單」,遭開罰50萬元,但吳宗憲上月20日才宣布兒子「離開」演藝圈,才過10天,鹿希派神復出上節目,昨晚甚至說要開免費演唱會,還在深夜開直播,歡迎酸民來聽,他稱酸民是「當代之惡」,向酸民喊話「用力一點,讓我有感覺」。

而吳宗憲也驚喜現身,提到兒子先前「炸市府」發言,二度罵兒子,先說兒子應該鞭刑,再說「你犯的錯比囂張跋扈更嚴重,是愚蠢」,已達殺雞儆猴的效果,讓兒子直喊「千萬不要」;對於兒子被罰50萬元,吳宗憲忍不住抱怨「罵幹XX才罰6000,這是媒體判案」,至於酸民緊咬兒子火速復出,憲哥反問「已經認錯,為何不給機會」,希望網友能手下留情。

此外,2人還提到孫安佐事件,吳宗憲表示自己是很典型的台灣做法,給別人孩子機會,但自己的孩子,絕不給機會,先罵自己的孩子,這是家教。吳宗憲說兒子已經離開自己的勢力範圍,2度反問網友:「這樣還不叫負責任?」鹿希派昨深夜跩臉直播。(翻攝自臉書)鹿希派(左)昨深夜直播,吳宗憲也來插花。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞