限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲蕭薔近照曝光 薄紗裝酥胸美腿全都露

2018/08/31 17:26

〔記者吳孟倫/台北報導〕50歲女星蕭薔外表亮眼,演出過多部知名電視劇,被封為「台灣第一美女」,儘管已年過半百,但仍保持著當年的風采。日前她分享出席活動的照片,玲瓏有緻的身材引起網友討論。

蕭薔近年來屢次被懷疑變臉,但她回答「你們覺得我還需要整嗎」,霸氣回應堵住酸民的嘴。日前她難得PO出近照,只見她身穿一襲灰色薄紗透視洋裝,修長美腿若隱若現,胸前的深V設計更是讓她的酥胸見客,蕭薔還大方放送近距離的臉部照,臉上幾乎看不到皺紋,完全不顯老態,讓粉絲直呼「妳的美現在的女星無法比擬」、「不愧是台灣第一美女,魅力不輸當年」、「太美太美,完全跟畫中人一樣」。蕭薔被封為「台灣第一美女」。(翻攝自蕭薔微博)蕭薔難得秀出近照。(翻攝自蕭薔微博)蕭薔小露酥胸。(翻攝自蕭薔微博)蕭薔完全看不出已50歲。(翻攝自蕭薔微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。