限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟飆罵唐從聖五字經 怪罪華視攝影棚風水差

2018/08/31 14:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕華視長壽節目《天才衝衝衝》雙料入圍本屆金鐘獎「益智及實境節目獎」、「益智及實境節目主持人獎」,主持人曾國城、徐乃麟及張文綺今進棚錄影,開心慶功,徐乃麟還笑說「你看Albee就不聽話吧?」暗虧Albee跳槽被除名,錯過入圍機會,連帶拖累張文綺不能一起報名。

徐乃麟歷年來從不出席金鐘獎頒獎典禮,今年也不例外,「我在圈子30幾年了,對這些東西都很平淡」,對於吳宗憲建議金鐘獎要計入觀眾評分,徐乃麟也當場打槍「收視不代表一切,不應該用收視率做標準」,他去年曾爆出飆罵唐從聖國罵事件,現已能拿來自婊,像是曾國城自認很好勝、不想輸,徐乃麟就快嘴接梗「沒有,好勝的是我」,認了輸不起,又說「我一直都是以和為貴,但人生難免有擦槍走火」,還自嘲因為攝影棚在地下4樓,空氣比較稀薄,張菲的攝影棚在2樓,風水比較好,「在二樓我就不會了」。

張文綺這次因Albee離開節目,連帶無法一起報名金鐘獎,錯失入圍機會,不少人替她抱不平,但她倒是看得很開,「經驗才是最珍貴的,也謝謝電視台給我這個機會,不然我也沒地方去了」,徐乃麟則說「她還年輕,而且沒靠別人,都是靠自己走出來的」,並誇讚張的表現自然真誠,「我打從心裡很喜歡她」。徐乃麟(右起)、張文綺、曾國城出席《天才衝衝衝》入圍第53屆金鐘獎記者會。(記者王文麟攝)徐乃麟(右)、曾國城(左)出席《天才衝衝衝》入圍第53屆金鐘獎記者會。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。