限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周迅8分鐘變臉片瘋傳 《如懿傳》差評轉正「根本開外掛!」

2018/08/29 10:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國清宮劇《如懿傳》20日上檔後,女主角周迅的鴨嗓、腫臉扮少女,引來極多負評,昨(28日)播出「如懿」遭貼身丫鬟陷害,短短8分鐘內,她雖無台詞,卻以表情表達出驚訝、震怒、絕望,神級演技讓酸民全跪了,狂讚「演技根本開外掛!」

周迅飾演的「如懿」遭丫鬟背叛,被誣陷欲謀害皇嗣,還被控有「奪嫡之心」,她挨了一巴掌後,口中喃喃說:「臣妾百口莫辯。」儘管台詞不多,但表情及眼神皆詮釋地相當到位,先是從驚訝轉變成震怒,之後再從絕望到苦笑,最後面無表情地流下一滴淚。

周迅演技大爆發,一氣呵成的情緒,加上每個眼神無一不是戲,讓觀眾驚呼聲連連,就連原先不看好《如懿傳》的酸民,也狂讚「這演技我真的跪了」、「教科書般的演技示範」、「氣到眼皮子微微顫抖,眼淚要掉不掉的,真的好強!」周迅。(翻攝自微博)周迅在《如懿傳》演技大爆發。(擷取自秒拍)周迅在《如懿傳》演技大爆發。(擷取自秒拍)周迅在《如懿傳》演技大爆發。(擷取自秒拍)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。