限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣沒了雙眼皮變大臉普妹 日本網友震驚:悲報!

2018/08/29 07:34

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本女星新垣結衣去年因電視劇《月薪嬌妻》,人氣再攀高峰,清純模樣更成為台日網友心中的「國民老婆」;早前新垣結衣在節目中表演一秒變成單眼皮的特技,瞬間判若兩臉直接成了普妹,日本網友更以「悲報」為標題,形容內心的悲痛錯愕。

新垣結衣在節目中展現一秒變成單眼皮特技,少了雙眼皮的她,竟然直接變成路人,日本網友看了傻眼吐槽「雙眼皮是正義」、「變普了」 、「臉瞬間變大一圈」、「失去明星光芒」。新垣結衣示範一秒變成單眼皮特技,一秒即刻變成普妹。(翻攝自微博)新垣結衣變回雙眼皮後,網友表示欣慰。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞