限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌坦言想當媽 無奈全身是傷無法負荷

2018/08/28 06:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿嬌」鍾欣潼曾深陷豔照門,不過在嫁給「醫界王陽明」賴弘國後,找到屬於自己的幸福;不過日前她在節目自曝,她其實根本不想入行,最大的心願就是當個好妻子、好媽媽,但也透露自己全身傷,不僅水腫、脊椎側彎還骨盆前置,雖然現在很想要有小孩,但想要生個健康寶寶,還是要等身體調養好。

阿嬌透露,從來沒想要做明星,當初會進入演藝圈,全是為了養家,不料到事業高峰卻爆出淫照醜聞,讓她一度深陷低潮,如今事業得意,也找到好郎君,雖外界都認為老公賴弘國不可能不在意她的過去,甚至傳出被夫家嫌棄,但她反駁:「在婚禮上,我公公說:『以後我們會將阿嬌當成自己女兒看待,好好對她、疼她』。」多數網友也很開心,阿嬌能揮別過去,找到自己的歸屬。

阿嬌(左)閃婚賴弘國。(翻攝自IG) 阿Sa(左)與阿嬌、賴弘國開心合影。(翻攝自微博)阿嬌今年5月在美國舉辦婚禮。(英皇珠寶提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。