限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲兒闖禍重罰50萬 曾國城抱不平:為什麼只罰他?

2018/08/27 14:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲兒子鹿希派日前因揚言做炸彈炸台北市政府,慘遭重判50萬元捐款及1年緩起訴,對此曾國城今錄《金牌大健諜》受訪說他也覺得判好重,「50萬啊?為什麼只罰他?亂講話的人這麼多?」

鹿希派是在私人IG發炸彈文被抓包,曾國城說自己兒子現在13歲,已經有準備好一支手機,希望等15歲再讓他用,他也惋惜鹿希派才正要感覺在演藝圈大顯身手,不料卻遇這事,「搞不好對他是個轉機」,認為未來路還長。同場的小鐘則說鹿希派現在比他還紅,希望未來鹿希派在演藝圈能拉他一把。曾國城。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞