限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇肉貼交換體溫 他胯下誠實隆起一大包

2018/08/27 10:43

〔記者鍾智凱/台北報導〕邵雨薇與「小樂」吳思賢曾傳緋聞,2人25日宣傳東森《愛的3.14159》粉絲簽名會,小樂一把舉起邵雨薇,媒體卻眼尖拍到穿著牛仔褲的他,胯下處隆起一大包山丘,明顯緩緩鼓起。

由於鼓起瞬間,小樂是把邵雨薇整個人摟進了懷中,邵的手跟整個上半身也都緊挨著小樂,2人肉貼交換體溫,對此小樂在臉書澄清:「呃......穿兩件衣服 扎進去 很厚...... 褲子也合......你拍個側面 說我這樣.....不知道該開心還是難過...」對此粉絲要他別在意:「確實蠻像的啊!感覺你有喜歡邵雨薇。」吳思賢(左)、邵雨薇。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞