限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒拿模型冰惡整 蔡依林驚恐睜眼狠瞪

2018/08/26 07:35

〔記者王心妤/台北報導〕由謝霆鋒主持的節目《十二道鋒味》邀情許多藝人出國到各地,范冰冰、趙薇都曾是座上賓。近日網路上瘋傳蔡依林上節目的片段,謝霆鋒一時興起,拿起冰淇淋模型惡整對方,蔡依林舔了一口後,嚇的睜大雙眼的模樣,引發熱議。

影片中,謝霆鋒坦言過去比較少接觸蛋糕烘焙,對於這方面也相當有興趣,蔡依林則是熱心鼓勵。隨後2人到街上,蔡依林看到蛋糕烘焙器具店後,忍不住開心大喊:「我要瘋了!」接著慫恿謝霆鋒分開逛街。

再次會面後,謝霆鋒拿著2支冰淇淋現身,為了降低蔡依林戒心,他甚至假裝先吃了一口。沒想到蔡依林一吃就露出「驚恐」表情,張大雙眼瞪著冰淇淋又看向謝霆鋒,惹的對方狂笑,聽到是模型後,還翻了大白眼,超萌表情逗笑不少人。謝霆鋒用冰淇淋模型惡整蔡依林。(翻攝自微博)謝霆鋒用冰淇淋模型惡整蔡依林。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。