限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)根本九把刀翻版 邵雨薇碰劈腿渣男竟說「我2個都喜歡」

2018/08/25 17:19

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小樂」吳思賢、邵雨薇等人今宣傳東森、台視戲劇《愛的3.14159》,出席粉絲簽名會,兩人曾傳緋聞,今(25)訪問完畢,邵雨薇內衣肩帶露出,小樂隨即悄聲替她拉好,私下互動不減曖昧情愫。而邵雨薇在劇中被吃醋男友狠甩,戲外最慘的分手狀況,則是被學長男友狠甩,她指出前男友會在車站跟學姊幽會,直到她親眼目睹他們牽手,「我提出分手後,前男友還說『我2個都喜歡』,讓我傻眼。」但也讓人聯想到過去九把刀劈腿也有一樣話語。

她那時每個假日都到車站獨自坐著啜泣,回憶過往情事,花了半學期才走出情傷,被問當下有沒有狠甩男友巴掌,她大笑:「倒是沒有,我發洩心情的出口不是這種方式啦!」

小樂在劇中一邊泡溫泉,一邊向邵雨薇告白,相當獨特,他說先前到芬蘭錄音,順道體驗當地獨特桑拿,泡完熱池後要直接跳到零度以下海水,非常刺激,「那時海面還結冰,我一秒就上岸,全凍壞了。」

《愛的3.14159》粉絲見面會;邵雨薇(右)、吳思賢出席。(記者陳奕全攝)《愛的3.14159》粉絲見面會;邵雨薇(右)、吳思賢出席。(記者陳奕全攝)《愛的3.14159》粉絲見面會;邵雨薇被吳思賢抱起。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。