限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)余天二女兒熱鬧補辦婚禮 大爆60桌流水席

2018/08/24 06:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天二女兒余苑綺去年11月以百萬分之一機率生下女兒,原本今年6月預定在圓山飯店補辦婚禮,不過因她產後尚未瘦身完全,只得暫時延後,昨(23)她透露是明年寒冬要在新莊辦流水席,而這是出自李亞萍的意思。

余苑綺說因為爸媽朋友太多,算算恐得爆至60桌,擔心人數容納不下圓山才因此出局,之後等女兒長大也還要再補度蜜月。老公Gary一直想再生一胎,但余苑綺認為太快,目前避孕中,「我老公很堅持想要,但醫生有說我的身體要隔半年不然無法承受。」她說老公是很傳統的家族,從迎娶等習俗都不可少,結婚那天會熱鬧忙翻。

余苑綺在《麻辣天后傳》拍照。(鴻凱娛樂提供)余苑綺(右)、女兒樂樂(翻攝臉書)李亞萍(右起)、余天、余苑綺(資料照)。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。