限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞萍又失和子女 余苑綺為這事憤離娘家

2018/08/24 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天么子余祥銓日前淚訴母親李亞萍講話太酸,昨(23)二姊余苑綺說她懂弟弟的心情,「我也常跟我媽大吵」,還氣到閃離娘家。

余苑綺透露今年2月左右與李亞萍因育兒問題鬧翻,原來是李亞萍一直干涉帶女兒,「我媽都是過時的觀念,又一直講得很像她有帶過小孩一樣,她連泡奶都不會,都先加奶粉再加水,害我女兒一直拉肚子。」

另一例則是李亞萍堅持要餵大骨湯加鹽,但她認為那會有重金屬,且認為1歲前不宜攝取調味料,母女因此大吵冷戰,一度拒回娘家,「我媽是求好心切,後來我也帶小孩回家給她看。」

李亞萍(左)、余苑綺。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。