限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴驚悚照曝光 網傻眼「怎麼辦到的」

2018/08/23 16:23

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》、《秦時麗人明月心》等夯劇而走紅,充滿異國風情的美麗臉蛋大受歡迎。日前迪麗熱巴在微博秀出多張照片,其中一張的高難度動作嚇壞粉絲。

只見迪麗熱巴身穿黑色上衣搭配同色長褲,打扮相當休閒,纖細蠻腰及一雙修長美腿相當吸睛,個性活潑的她也做出多個搞怪動作,先是甩動一頭長髮,燦爛笑容迷倒不少粉絲,接著還調皮用手遮住臉,充分展現鬼靈精怪的性格。但最引人注目的是她微開雙腿,並側身彎下腰,一臉輕鬆高舉雙手比YA,不符合人體工學的動作讓粉絲驚呼「到底怎麼辦到的」、「看起來有點驚悚」、「看著都覺得自己快閃到腰了」。迪麗熱巴人氣超夯。(翻攝自迪麗熱巴微博)迪麗熱巴秀出搞怪照。(翻攝自迪麗熱巴微博)迪麗熱巴長腿十分吸睛。(翻攝自迪麗熱巴微博)迪麗熱巴的高難度動作嚇壞粉絲。(翻攝自迪麗熱巴微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。