限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Bo妞耍寶5連拍 萌萌臉神複製修杰楷

2018/08/23 16:14

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯的小女兒Bo妞,有著一對纖細又搶戲的眉毛,她近來超會搞怪,先是搶走運動滾輪,嘟嘴阻撓修杰楷健身,今(23日)又擺出各式耍寶表情,Q萌模樣擄獲不少粉絲。

賈靜雯在臉書透露,帶著Bo妞外出享受午後閒暇,看到女兒在遊戲間玩得不亦樂乎,感慨表示「陪她成長是我一種成就」,Bo妞在玩耍過程中,時而嘟嘴,時而燦笑,模樣十分療癒,網友也發現,Bo妞長大後,不僅身高暴風抽高,臉蛋也和修杰楷越來越像,不禁贊嘆起基因的強大,「小修杰楷」、「超級像修把拔的啊」、「笑容跟本就是修爸啊」、「可愛到融化,長得太像爸爸了。」Bo妞(左)日前搶了運動滾輪,阻撓修杰楷健身。(翻攝自臉書)賈靜雯、修杰楷婚後育有2女「咘咘」、「Bo妞」。(翻攝自臉書)Bo妞5連拍。(翻攝自臉書)Bo妞5連拍。(翻攝自臉書)Bo妞5連拍。(翻攝自臉書)Bo妞5連拍。(翻攝自臉書)Bo妞5連拍。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞