限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿傳》腫臉扮15歲少女 43歲周迅遭爆磨皮程度多3倍

2018/08/23 12:18

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國清宮劇《如懿傳》播出後,女主角周迅的鴨嗓、腫臉扮少女,引來極多負評,近來有網友爆料,後製還為此下了不少功夫。

43歲周迅在《如懿傳》飾演女主角「嫻妃」,20日以15歲少女身分初登場,她不敵歲月摧殘,外貌明顯超齡,加上低沉鴨嗓,慘遭揶揄「演少女太尷尬」、「一秒出戲」、「十多歲開始抽菸的青櫻?」、「實在太老。」

知情人士在網路上爆料,《如懿傳》播出時,周迅的臉就已是經後製修過的模樣,後製人員在進行修圖時,得將周迅的臉局部放大,一格一格慢慢修,甚至還使用美肌磨皮,程度是其他演員的3倍。雖磨皮說法未經證實,但仍有不少周迅粉絲出面護航,認為只是臉部是僵了些,但演技仍有一定實力,不至於像網路上所說的這麼誇張。周迅在《如懿傳》腫臉扮15歲少女。(翻攝自微博)周迅遭爆,磨皮程度是《如懿傳》其他演員的三倍。(翻攝自微博)《如懿傳》劇照。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。