限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女兵》素娥單戀超虐心 網友怒嗆「不准拋棄她」

2018/08/22 19:15

〔記者洪素津/台北報導〕梁舒涵在TVBS《女兵日記》演出通靈女兵爆紅,劇中葉素娥一直單戀著林國樑,卻還不知道林國樑愛的不是她,該段引起民眾共鳴,收視高達2.24,有網友氣憤說:「保護葉素娥,不要讓她受傷。」梁瀚名也自曝:「粉絲團收到私訊寫著:『不准你拋棄葉素娥!』」另一對軍中情人楊晴與羅平戲裡戲外粉紅泡泡不斷,羅平和楊晴私下也有好交情,兩人會相約吃飯,羅平更會用冷笑話撩她。

楊晴與羅平CP粉紅泡泡大噴發,收視也有2.08,兩人戲外好感度更是激升,楊晴笑說:「羅平汗腺發達,每次跟他拍感情戲,光是走完戲,他就全身濕!」而兩人更在營區中差點越矩,有一次想幫他擦汗,但到真的很靠近的時候兩個人才急剎車,楊晴表示每次看到收視再創新高,對她來說都是一份很大的鼓勵,笑說:「只要觀眾喜歡,那我會更專心的和羅平談戀愛。」

梁舒涵(左)在劇中單戀引起網友不捨。(TVBS提供)楊晴(左)和羅平為軍中情侶檔。(TVBS提供)楊晴和羅平為軍中情侶檔。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。