限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷狂曬辣照 「豪乳彈出」比基尼遮不住

2018/08/22 07:48

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷最近趁拍攝三立八點檔《金家好媳婦》空檔,飛往峇里島度假,期間不忘照顧粉絲眼睛,大解放狂曬一系列比基尼美照,不但有性感美背,連八字雪乳也大放送,昨天她再加碼PO出「超犯規辣照」,渾圓豪乳幾乎快蹦跳出,看得粉絲鼻血噴不盡。

曾莞婷昨天先在臉書放出一張自拍照,圖中的她眨眼嘟嘴,模樣十分可愛,其中白色吊帶褲下僅穿一件黑白相間的比基尼,大露半球及深溝,還隱約露出小蠻腰,相當火辣,讓粉絲直呼:「根本無法專心上班!」幾個小時後,她竟將吊帶褲脫了!並且甜喊:「曬好曬滿

只見照片中,曾莞婷大方展現胸前傲人的肉彈,雄偉到連身上的比基尼也快遮不住,可想而知立馬再度引起粉絲暴動,紛紛留言「幫我叫救護車,我失血過多了」、「好不容易看完醫生了(心律不整..)現又要去掛號了~~」。曾莞婷到峇里島度假,狂曬比基尼辣照造福粉絲。(翻攝自臉書)曾莞婷到峇里島度假,狂曬比基尼辣照造福粉絲。(翻攝自臉書)曾莞婷到峇里島度假,狂曬比基尼辣照造福粉絲。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞