限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌自認不適合演藝圈 鬆口談出道原因惹心疼

2018/08/21 21:16

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星「阿嬌」鍾欣潼與「阿Sa」蔡卓妍組成女團「TWINS」,出道17年紅遍大街小巷,先前她與「醫界王陽明」賴弘國步入禮堂,可說是事業愛情兩得意。先前阿嬌在節目上透露自己會踏入演藝圈的原因其實是為了要養家。

阿嬌在節目《舉杯呵呵喝》中提到她的個性很不適合演藝圈,她表示自己很不會做人也不懂得表達,最初會進入演藝圈是為了要養家,希望能讓家人過更好的生活。出道後雖然紅極一時,但卻在事業巔峰時爆出艷照門事件,讓她跌入人生低谷,回想那段時間阿嬌相當感謝身邊親友的扶持,她也靠著自己的力量撐了過來,感慨的說:「我也沒想過,我也可以從跌倒再爬起來,大家都沒有想到的事情。」阿嬌更提到若有機會回到20年前,她希望能找回自己錯過的童年,真情告白讓在場所有人感動不已。阿嬌。(翻攝自阿嬌IG)阿嬌為了家人踏入演藝圈。(翻攝自秒拍)阿嬌希望能填補自己的童年。(翻攝自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。