限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭彥均遭爆偷飯店浴袍 雙方各說各話演羅生門

2018/08/21 19:32

〔記者蕭宇涵/台北報導〕舒子晨先前因半裸拍攝沐浴乳廣告遭網友謾罵「為什麼一定要脫?」她當時神回:「有人洗澡穿衣服嗎?」她在TVBS《上班這黨事》中表示如今面對黑粉,會抱持「總有一天讓你愛上我」的樂觀態度。相對舒子晨曾因「外人」批評感到困擾,郭彥均則因好友潘若迪爆料他拿走飯店浴袍而氣憤。

潘若迪透露,有次和郭彥均因為外景工作一起住飯店,但隔天要離開時卻被飯店人員來電詢問房間浴袍不見了,他現場暗指郭彥均偷走浴袍,讓郭彥均氣得拚命解釋,兩人各說各話上演一場羅生門。

另外,李愛綺則爆料老公喝醉回家把更衣間當作廁所,她所有高跟鞋都被「波及」,哀怨地說:「我清理了整晚,都快瘋了!」糟糕的是隔天還要盛裝出席活動,還好緊急請人從高雄調貨才避免光腳危機。

潘若迪(左)爆料郭彥均偷飯店浴袍。(TVBS提供)李愛綺爆料老公喝醉回家把更衣間當作廁所。(TVBS提供)舒子晨拍攝沐浴乳廣告,卻被網友罵。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。