限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳側身性感露內在美 玩這個30秒GG

2018/08/21 07:34

〔記者蕭宇涵/台北報導〕《大時代》演員群王瞳、張家瑋等人日前上民視《綜藝大集合》為戲宣傳,王瞳節目中玩起遊戲完全沒有「偶包」,不過在她自信滿滿的拉單槓沒幾秒就掉下來,不僅臂力考驗失敗,還被同劇演員童韋傑說說:「出場才30秒就GG。」讓王瞳崩潰直說:「我要回去訓練下次再來雪恥!」

不僅王瞳,節目主持人胡瓜也親自上陣,衣服濕了又乾反覆好幾次,拚命玩遊戲的樣子讓她直呼佩服,更檢討自己:「除了拍戲,以後要多鍛鍊體力。」雖輸了遊戲,但王瞳人氣滿分,外景現場擠進1千多位觀眾,在她向大家打招呼時更是引起現場尖叫聲不斷,王瞳笑說:「好感動大家熱情又澎湃的回應,好像在開演唱會。」王瞳(左)上節目為新戲宣傳,右為蘇晏霈。(民視提供)王瞳側身性感露出內在美小可愛,並以防曬乳寫下新戲劇名。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞