限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢大秀國標 楊丞琳看了驚呼想哭

2018/08/19 17:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕鄭元暢當神秘嘉賓踢館《新舞林大會》,他是零舞蹈基礎,一個晚上研究各式舞蹈跟節目組反覆討論決定要挑戰現代探戈,之後他挑戰國標,在沒任何國標舞基礎之下苦練,老師評:「鄭元暢雖然沒有任何舞蹈底子,但是他學舞學得很快也很認真,他是練到最晚,隔天比賽又是最早到的」。

在錄影現場相遇老朋友楊丞琳,事後楊丞琳驚訝表示:「小綜怎麼會來?!我認識他這麼久,從來都沒有覺得跳舞是跟他有關係的,真的太太太驚訝了!他好有勇氣喔!所以我剛剛看到他表演的時候我其實真的很想哭」。

鄭元暢大秀舞技。(M.I.E最大國際娛樂提供)鄭元暢苦練舞技。(M.I.E最大國際娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。