限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳嘆「真・好友」越來越少 辣乳照圖文不符

2018/08/19 13:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕62歲陳美鳳是演藝圈美魔女代表,有「最美麗歐巴桑」稱號,今曬出昔日舊照,火辣身材讓網友驚呼「都沒變耶!」

陳美鳳在臉書提到友情,她認為真正的朋友和有不有錢、見面次數無關,但一定要有善良及真誠的心,她坦言,現在的自己,幾乎不應酬,「會聚在一起吃飯聊天的都是朋友,但能夠患難見真情的朋友並不多,所以人生能得一知己足矣。真正的朋友,一定會越來越少,人生遇見的人太多,不用在乎失去了誰,要去珍惜剩下的是誰!」

陳美鳳以昔日舊照配圖,她當時身穿比基尼泳衣,露出清澀臉龐及S型姣好曲線,傲人雙峰更是呼之欲出,臉蛋、身材和現在相比,除了增添熟女韻味,其餘近乎零變化,照片一釋出,網友驚嘆聲連連,「永遠的美艷黑貓姐」、「身材超棒,美得不得了」、「鳳姐還是那麽美~」、「這個才是真正的身材!現在的身材叫做『修圖』」、「好美好性感!」陳美鳳有「最美麗歐巴桑」稱號。(翻攝自臉書)陳美鳳是演藝圈中的美魔女代表。(翻攝自臉書)陳美鳳公開昔日比基尼辣照,好身材令網友讚嘆。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。